姐妹们今天检查的五周+三天现在还没有胚芽是不是有点不太正常😳😳

其他答案
如果检查的时候不太正常的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好先听一下医生的意见。
怀孕5周加三天还没有胚芽,可能是你受精卵着床时间比较晚,不要太担心,可以再等几天去医院检查一下。
一般在第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定下来的,需要定期做好复查工作的。
可能就是太早了一点的吧!以你可以再等等,大概就是一个礼拜之后再去做检查。
正常吧,时间那么早,一般怀孕七周就有啊,你可以再等半个月吧。
孕妈妈是需要耐心的等待了,有的胎宝宝着床时间是比较晚一些的,建议等到八周的时候再去检查一下了。
你现在如果有点不太正常的话,你就得问问医生应该怎样去做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点的。
我也是,没有,过几天再去看看
没事,我孕五周还没胎心胎芽,医生说,在等一周
我也是,昨天查出来没有胎芽胎心,孕酮值30.5,HCG6817,昨晚开始流血,肚子不疼,好担心😭
太早了,等40天后再去检查可能会好点
正常,因为时间还早
姐妹还早