我已经麻木了。月经推迟了7天 我都以为会中奖 结果在最后一天来了大姨妈。真的很失望。软件卸载了。也不备孕了。 再见了。

其他答案
这个不一定的,如果是在朋友之间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然也不是100%能怀孕的。
月经推迟7天之后又来了,可能是因为备孕生化,当然也有可能是身体激素水平有一些异常,及时去医院检查一下。
这个你要考虑就是不要过度紧张的,要调理好身体才有机会的。压力不要太大的。
所以有时候呢,尽量放松一点吧,顺其自然有时候,宝宝很快就会来到的,
想开一点吧,只要你心情放轻松的话,排卵期同房肯定还是有机会的呢
想开一点吧,其实排卵期同房的话,就有机会让你不要那么大的压力的。
说不定心情好了就怀了