宝宝快八个月了,晚上睡觉总哭醒是怎么回事

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚就可以了。
宝宝快8个月总是哭醒,可能是因为睡觉之后做噩梦导致的不舒服的情况了,及时去医院检查一下。
那个比如说被吓到的,或者因为缺少安全感的这个情况下,可能都会引起的。
可能就是白天睡的太多了吧?所以他晚上可能就会睡不好,或者是有点缺钙。
其实这种情况有可能就是宝宝有点缺钙,所以她就会经常都睡不好好。
宝宝肯定是做梦,有可能是饿了的,要么就是缺钙引起的,你要给他少穿点衣服
可能是压力比较大吧,可以让孩子多注意休息一下,也可能是不太舒服按摩肚子。
宝宝晚上睡觉总是哭醒可能是因为宝宝要长牙了,因此有情绪烦躁的现象了,也有可能是因为缺钙导致的了。
是不是白天玩的太嗨了,有些孩子白天笑太开心的话晚上做梦就容易哭