有了二胎如何疏导老大的心理?怕老大有想法。

其他答案
这个换成心情,平时要跟宝宝讲一下道理,慢慢的给他改善过来,这样会比较好一点。
有了二胎之后,要疏导老大的心理,可以多看一些绘本家庭多子女的情况下的一些,日常要相信孩子。
主要是平时多一点时间陪伴孩子的,然后告诉孩子以后有多个伙伴的。
那你就要多关心一下她,多给他一些关心关爱,这样子他就不会觉得你忽略了它。
尽量放松心情吧,保持心情愉快的,你可以经常和他沟通,聊一下的呀
这个就一定要多给他关心关爱,不要让她觉得有了二胎之后就忽略了他。