孕39周小腿抽筋怎么办?这样算是缺钙吗?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
怀孕39周,小腿抽筋可能是缺乏钙,因为怀孕期间满足胎儿钙的需求,准妈妈钙流失严重。
如果是有出现这种抽搐的情况下,会给他补充一些钙和鱼肝油。有些缺钙的问题。
这个情况可能就是有点缺钙,但是也有可能是长时间的,保持一个睡姿压迫导致的的。
可能就是有点缺钙吧,你可以先吃钙片看一下自己的话也要多注意保暖,不要着凉了
这个情况应该就是有点缺钙导致的吧,或者是长时间的保持一个睡致压迫导致的。