一年级孩子上课不听话怎么办?有什么好办法吗?

其他答案
这个是正常的,宝宝比较小的话都是比较调皮的,这个你平时一定要给宝宝讲一下道理。
一年级的孩子本身注意力时间就比较短了,而且每个孩子的情况不同,可能上课不能很好的听话,慢慢的沟通
这个阶段可能刚开始有点不习惯的,都有个过渡时期。慢慢猜可能会好一些的。
这个应该就是比较调皮的吧,或者是孩子的专注力还是不太好的。能锻炼一下他的专注力?
着这个情况,有可能就是比较调皮的,有可能就是他的性格比较活泼开朗。
每个小孩的话都是不一样的呀,你可以自己观察一下的,也要经常引导一下比较好的呢。