小儿夜哭化解有什么办法吗?宝妈们支支招吧。

其他答案
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚才可以的。
小儿夜哭可能是因为做噩梦了,也有可能是因为有一些缺乏微量元素钙或者是积食,肠胃胀气不舒服。
有些可能是因为缺乏安全感,或者因为被吓到的问题的。这个情况下可能都会。
就是这个情况,可能就是有点缺钙,或者是白天玩的太累,太兴奋了。
可能就是有点缺钙导致的吧,所以她经常都会睡不好,夜里就会哭闹的。
要看原因的,有可能是不太舒服,要么就缺钙的,你要看到底是怎么回事