无痛引产开几指才开始生产?有试过无痛的宝妈吗?

其他答案
这个应该是开到三指之后应该就会给你打不痛了,这个能够坚持的话就坚持的。
无痛引产的情况下,可能需要到专业正规的医院,一般正常的生产是开始指,建议可以咨询一下医生
估计要考虑在5个手指头左右。不过这个伤害都会特别大一些,需要改善的。
不太清楚,这个不一定的,每个人情况都是不一样的,你就听医生的。可以打无痛
这个我也不太懂,但是根据自身的情况来决定,医生都会给你判断。