宝宝咳嗽有痰多久能治愈?好一段时间没好了,着急。

其他答案
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物的。
宝宝咳嗽有痰及时去医院检查治疗,一般用雾化的方法祛痰的效果会比较好一些,咳嗽容易引发支气管炎和肺炎
如果孩子的情况不严重的话,大概就是一个礼拜左右的吧,可以去做雾化。
可能要一个星期吧,这个有一个过程的,不可能要一下子就好,你可以去医院检查
这个不一定,如果情况不太严重的话,大概就是上两天或者是一个礼拜。