二胎日期算错了怎么办?医生产检的时候会重新看吧?

其他答案
如果是算错日期的话,那应该是需要纠正过来的,这个应该是影响不大,看一下情况吧。
二胎日期计算错了,去医院检查的时候,根据B超胎儿生长发育结果,也会有一个大致估算的时间的。
一般会的一般都是按照最后一次月经的第1天计算的。定期做好体检工作。
只要相差不是很多就没关系,你可以让医生给你重新算一下也是可以的。
这个没有关系的呢,到时候做产检的时候,医生都会根据宝宝的发育情况来判断的。