30天的婴儿感冒咳嗽怎么办?这样可以吃什么药?

其他答案
如果是感冒的话,你在什么地点宝宝保暖,要给她喝点温开水或者给他吃了感冒药。
30天的小婴儿感冒咳嗽了,遵医嘱在用药,这么小月龄不要自行给宝宝用药物,避免发生危险。
如果是有咳嗽的情况下,稍微给他补充点水分。最好是不要乱吃药物。
可以给孩子喝点水吧。,这么小的孩子感冒的话肯定要去医院检查的
这么小的宝宝咳嗽就一定要看医生,你肯定不可以乱给他吃药的,慎重一点。