理邦胎心仪几秒就没了是怎么了?操作不对还是不对劲?

其他答案
如果是操作不对的话,那个看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用。
这个你还是要考虑就是定期体检好的,胎心一般在120 160。减少影响和伤害。
这个一般考虑就是操作不对也会引起的,正常情况下都不会消失的。
可能是的,可能是你使用方法不对的,你看一下说明书吧,仔细的研究一下的。
那你就可以自己再看一下操作说明,一般都是你自己不会操作的,。