新生儿睡整宿觉正常么?睡太久了担心饿着了。

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝比较小的话,睡眠时间是比较长的,给他睡觉的环境要保持安静的。
尤其是晚上睡觉多长得快的,每保证在15小时的。及时注意检查情况。
新生婴儿睡整宿觉也有可能是阶段性的,或者是宝宝处于猛长期一般观察一下大便情况,肠胃消化吸收是否正常
这个也很正常的,小的时候睡得多才能快。每天保证在15小时左右。
新生宝宝睡整夜觉虽然是比较少的,但也是有的,中间宝妈可以叫醒宝宝一次来喂奶的,以免宝宝低血糖了。
应该是不可以的吧,刚出生的宝宝大概就是两三个小时就要喝奶一次的。
也算正常吧,如果是新生儿的话,晚上还是把它弄起来吃奶吧,就怕会低血糖的。