婴儿总是嗯嗯的使劲是怎么了?这样是正常现象吗?

其他答案
这有可能是宝宝在长身体,所以才会这样子,你平时一定要注意给宝宝补钙的。
有些孩子肠胃不好,或者因为肚子胀气不舒服,这个情况也会引起的。
婴儿总是嗯嗯的使劲是否是有一些积食上火肠胃消化吸收不好,便秘了查找一下原因,多揉揉小肚子。
那个比如说肚子胀气不舒服或者消化不良。这个情况下可能就会的。
宝宝可能是肚子胀气有点不太舒服的,你可以给他按摩一下肚子看一下的呀。
这个情况有可能就是肚子胀气的,你可以给宝宝按摩一下,应该可以缓解。