雅培1段奶粉哪个好?有对这个比较了解的宝妈吗?

其他答案
这个应该是可以1~6个月的小孩吃的,你可以看一下说明书,按照说明书使用方法进行使用。
雅培一段奶粉适合0~6个月的宝宝,可以给宝宝尝试一下,一般接近母乳配方好消化吸收不上火就行的。
每一个奶粉都是不一样的,都是挺好的挺不错的,你可以孩子试一下的呀。
这个只要是大品牌的都可以的了,而且你所说的这个也是比较好的,可以放心选择。
你要针对宝宝的体质选择奶粉,不是那个贵就好,要看成份配方是不是适合自己的宝宝体质,只要适合宝宝体质的奶粉都是好奶粉