产房陪护需要做什么?要准备些什么吗?说说。

其他答案
这个不一定,要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定应该都是不同的。
这个肯定要考虑是办理好陪伴证。当然要考虑准备好一些日常用品。
产房陪护需要照顾刚刚生产的宝妈,身体比较虚弱,还有小宝宝,一般呢,也是在宝妈的旁边睡在小床里的。
这种情况下可能考虑就是先准备陪伴证,现在医院里面都是比较严格一些。
需要准备好,你自己要用到的东西,还有产妇的东西,还有宝宝的东西都比较重要。
你就照顾好了孕妇吧,让他保持心情愉快呀,吃好喝好玩好就行了的。
这个我也不太懂,但是到时候医生都会给你吩咐的,这个你听医生的就就行了。