孕几周开始一周一次产检?临产的时候才会这样?

其他答案
这个不一定的,一般如果是怀孕早期的话,那应该是4个星期做一次检查,如果怀孕晚期的话,就一个星期做一次检查。
基本上考虑就在怀孕接近足月的时候。那个时候就考虑就是每周检查一次的。
怀孕36周以后产检是需要频繁一些的,应该是要每个星期去产检一次了,主要是做胎心监护的。
一般到怀孕35-36周左右开始,准妈妈在怀孕晚期的时候开始一周一次产检,怀孕满37周,胎儿出生是足月儿。
这个只有是超过预产期的时候。37周以后比较适合一些。要定期做个胎心检查。
应该就是37周之后的呢,到时候医生都会给你说的,所以你听医生的就行了。
差不多36周过后就是这样子的,一个星期检查一次的,你要定期检查。
大概就是37周之后的吧,然后如果你要发动了,就会肚子疼痛,或者是见红破水