孩子一周岁不会说话正常吗?至少会叫父母了吧?

其他答案
宝宝现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是多带他到户外活动一下。
有些孩子的语言沟通能力比较慢的,应该给他去多接触学习。才能学习更快。
宝宝学习说话是有早有晚的了,平时宝妈可以多和宝宝说话的,这样有助于宝宝早点开口了。
也是正常吧,只要他会说爸爸妈妈的话都没什么关系呀,你要每天观察
这个还是正常的,一般都是在这个阶段就会学习了,你多引导一下就行了。