孕40天一直有褐色分泌物怎么办?这是有出血的迹象吗?

其他答案
如果是出现褐色的东西那应该是不正常的,这个时候要注意一下,要慢慢的调理一下身体。
怀孕之后有这种情况是非常的危险,有些容易发生流产的进行。要注意小心一些。
怀孕早期的时候有褐色分泌物可能是胎儿不稳的表现了,孕妈妈是需要检查一下孕酮是否偏低了。
可能就是有点不太稳定吧,有点流产的情况的,你要吃点保胎药比较好。
这样应该不会有太大的问题,你可以先去做个检查,可能要吃药保胎。
对 先兆流产