感冒鼻子两边都堵住呼吸不了怎么办?怎么能快速通鼻子?

其他答案
孩子有鼻塞时,可用温热湿毛巾在孩子的鼻子上施行热敷。注意毛巾温度不要过高,避免烫伤孩子。还可以慢慢地按摩鼻翼两边,缓解鼻塞的症状。宝宝睡觉如果鼻塞了,可以给她的枕头垫高一点,从背部开始垫,这样可以让宝宝的呼吸更顺畅一点
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药。
感冒就会影响到鼻子,不通气的,要用温毛巾敷在宝宝的鼻翼两边。多喝一些温水。
那你自己的话,放松心情,可能是有点感冒的,用热毛巾就敷一敷鼻子吧,还可以得改善
这个情况可能就是有点感冒了吧?你可以用毛巾热敷一下,或者是用生理盐水冲洗一下。