40天流产怎么样?这时选择药流还是人流好?

其他答案
如果是做流产的话,对身体伤害是很大的,最好是宝宝留下来才可以的。
可以选择进行药物流产或者人流手术。还需要定期做好体检工作的。
可以选择做药物流产的,因为这个药物流产的伤害比较小的。你比较安全。
那应该是可以选择做药流了吧?不过如果流不干净的话,可能就会再次做清宫。
不会怎么样的呀,你就多注意休息吧,要根据情况来选择的,其实做人流比较好
这个你可以根据自己的身体状况来决定,你可以先去做个检查,问一下医生的意见?