幼儿在家作息时间表有宝妈分享吗?要注意什么?

其他答案
这个一定要注意休息,不要太累了,要多带宝宝到户外活动一下就可以的。
基本上考虑就是每天保证在12小时的,下午的时候可以考虑休息两个小时到三小时的。
也是检查习惯了,一般在9点之后入睡的中午可以睡,睡午觉比较好一些。
还是可以呀,你可以自己在网上找一找的,每天时间比较规律的话要好一点
那肯定会有的呀,为了宝贝的作息时间的会不一样,但是一定要保证充值。