婴儿吃什么能提高免疫力?宝妈们有什么好建议吗?

其他答案
如果是抵抗力比较差的情况,你这时候要注意给宝宝加强营养,给他吃益生菌和蛋白质的食物。
可以考虑就是多加锻炼的,可以考虑补充点维生素C的。这个是可以提高抵抗力的问题的。
可以考虑补充点维生素C的,考虑就多加运动才行。这个才能更快一些的。
可以吃点乳铁蛋白吧,要保证奶量,就很这样的话,长得比较快的呀。
这个就是给宝宝补充一些乳铁蛋白就可以啦,平时也一定要营养均衡一点的。
玉屏风颗粒