大宝自闭症要不要二胎?自闭症是遗传的吗?

其他答案
这个不一定要看一下宝宝的身体体质来决定的,毕竟每个宝宝的身体情况是不一样的。
遗传的可能性比较小一些的,主要是可能和饮食各方面都有关系的。
可以咨询一下医生,一般自闭症应该不是遗传因素的影响,要查找一下原因,检查身体健康情况。
这个你可以问一下医生,有可能是先天性的一个缺陷,应该不是遗传的。
要看情况吧,如果你们两个人身体没有什么问题的话,那就不用太担心了。