二胎孕酮低是怎么回事?这代表宝宝怎么了?

其他答案
孕酮低是容易有流产的风险了,建议孕妈妈是需要及时服用保胎药的了,而且还需要卧床休息的了。
偏低一点的话应该进行补充下,一定要注意卧床休息,注意自己的饮食。
那吃点黄体酮吧,打黄体酮也是可以呀,要多注意休息不要太累了,吃保胎药
如果是孕酮偏低的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的。
那只是偏低一点点,也不会有多大的问题的,这个应该都是可以及时的补充的。