孩子突然反复发烧是怎么回事?吃什么能退烧?

其他答案
小儿发烧百分之八九十都是病毒感染引起的。常见的病毒感染具有自限 性,一般发烧可持续3-5天,病情不严重的不需要特殊治疗,多能自愈。宝宝发烧家长要做好监护工作,体温在38.5℃以下时,通常不会对 孩子造成损害,可采取物理降温。注意休息,清淡易消化饮食,少量多次喝 温开水。若体温超过38.5摄氏度,可服用退烧药美林。
这如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常的,这个应该是感染引起的。
小孩子反复发烧应该是需要检查一下看是否身体有炎症的,可以通过验血来确定的了。
反反复复会不会长牙齿的,或者看一下会不会就是有病毒性的看一下医生的。
可能就是感冒吧,有点不太舒服的,你给他注意一下清洁卫生的药,吃点退烧药
那就有可能是身体有炎症的吧,所以说如果反复的发烧就一定要去看医生。