希望孩子做事不要拖拉,家长们要怎么引导?

其他答案
这种情况是要考虑目前进行沟通和教育的,当然养成一个良好的习惯是非常的重要一些的。
小孩子的话应该多注意锻炼一下的话,这个东西可能平时你一定要让他多注意锻炼。
那你要和孩子沟通一下吧,每天该规定个时间来让他做事做快点,每天鼓励一下
这个叫以身作则,平时耐心的和他讲道理,这样子越来越大,也会好一点。
这个都是这样子的,小孩比较小的话都是这样子,你要慢慢的给他交易一下应该就可以了。