为啥孩子白天不咳嗽晚上咳嗽厉害?吃什么止咳?

其他答案
这有可能是房间的空气不是很好,你要把房间的窗户打开让空气流通,可能会好一点的。
多少情况下可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆奶度,喝些温水,提高抵抗力才行的减少造成影响和伤害的。
白天不不咳嗽的话,有可能就是因为感冒症状的,肯定还是管小小宝宝。
可能是晚上气温比较低吧,要么就别的问题,还是要多喝点水,提高体质
那你就得给他吃点川贝枇杷,或者是给他喝点秋梨膏,这样子都可以缓解的。