怀孕七个月生下来的孩子有多重?这个算早产吗?

其他答案
这不一定的,想要知道宝宝有多大的情况,现在应该是需要做一下B超检查才可以看出来的。
这个情况下肯定早产了,可以等到37周以后。这样基本上都两斤多的。
7个月的话太小了,这个小宝贝一定要先保胎,一定要注意卧床休息的。
怀孕七个月的话,大概应该有三斤左右的呢,或者是三斤多左右的,很正常的,你应该算早产
这个可能就是早产,不过宝宝出生之后,如果各方面都比较稳定,不会有什么问题的。
7个月不算早产,几个月生算早产,