孕妇的胃糜烂可以喝奶粉吗?这样对胃好不好?

其他答案
这不一定,如果是比较担心的话,就去医院做一下检查,看一下身体的情况就可以的。
这个情况下当然也是可以喝奶粉的,要记得饮食方面清淡一些。不能吃重口味的。
怀孕的情况下对孩子要注意饮食方面情况的,应该就是尽量不要乱喝。
还是可以喝奶粉,这个没有什么冲突的,也可以喝的,就是要吃清淡点的
应该是可以的吧,但是这个时候如果肠胃不好的话,就一定要选择流质的食物。
建议喝点小米粥