孕晚期子宫后壁是指什么意思?宝宝还好吗?

其他答案
这应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你做检查宝宝发育正常,那就不用太担心了。
这两个都不会有影响的,有些人在怀孕子宫前壁有些人在后壁。就是肚子变大变小而已。
在怀孕期间前的话应该就没有什么影响,但是自己一定要注意安全检查一定要。
很正常,就是子宫的位置啊,这个没有什么问题呀,你不用太担心呀,挺好的
这个应该是正常的吧,没有关系的,只要你检查的时候宝宝各方面都好,就不会有问题的。