小孩长期咳嗽无痰是什么原因?吃什么可以止咳?

其他答案
小孩子一直咳嗽那是需要检查一下看是否有过敏性咳嗽的问题,或者是因为有支气管炎的现象了。
其实咳嗽有痰的情况下,可以考虑做个雾化治疗。要记得给他多喝一些温水。
长期会咳嗽的话,肯定还是可以看一下医生的话,这个还是比较好的。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把汤喝出来,你要给他吃点化痰止咳药物的。
经常咳嗽,可能是抵抗力不太好的,可以吃点秋梨膏吧,也可以去检查一下