怀孕34周的宝宝有多重才正常?有对应的标准吗?

其他答案
这个不一定的,想要知道宝宝有多重的情况,现在应该是需要做检查的,你可以先去医院检查一下。
现在在怀孕的话,可能还是要控制一下饮食方面情况的,大部分这个时候应该三斤重的。
这个基本上考虑已经达到,就是4斤多的。在后期的时候长得比较快的。
那你要看看,要怀孕34周的话,差不多就是四斤左右的样子,也很正常的
那就可以根据B超的数据来推算一下,这样子肯定就会比较准确的,可以知道孩子的情况。