早期妊娠先兆流产是什么意思?就是宝宝发育不太好?

其他答案
如果是出现先兆性流产的话,一定要注意卧床休息,然后在医生指导下进行治疗。
早期有心脏是流产的表现的话,肯定还是马上去医院做检查的,一定要注意休息的。
如果是有流产的迹象,可能会发生肚子痛或者出血情况的。应该比较明显的。
要看看的可能是有点不太稳定的,吃保胎药不要多注意休息,不要累了的
这个应该就是先兆性流产,可能就是宝宝发育的不太稳定,需要吃药保胎的。