父母怎样教育培养引导孩子?平时要怎么做?

其他答案
这个你平时要跟宝宝慢慢的讲一下道理,毕竟每个宝宝的情况都是不一样的。
肯定还是要注意的,大部分现在的话就是平时一定要注意沟通一下小孩子的。
每个人教育方法不同的,不过平时还是稍微严格一些,比较好一些的。对他的发育比较好。
那你要平时的话,要注意一下吧,要经常引导一下的,也要对孩子温柔一点
这个平时就要耐心一点,其实最好的方法就是以身作则,父母是孩子的第一面镜子。