刚出生黄头发后来变白是不是白化病?什么情况?

其他答案
这个不一定的,如果是检查的时候有问题的情况下,那应该是需要这医生指导下进行治疗的。
现在的话注意了大部分的话肯定还是选择安排去医院做个检查比较好检查。
这个应该考虑就是有些是营养不良的问题的,平时可以给他多理几次头发。后面就会长得更漂亮。
不一定呀,这看不太出来的呀,有可能是营养不良吧,还是去做个检查的
这个我也不太懂,但是你可以带宝宝到医院去做个检查,这样子就会比较清楚的。