小儿为什么长牙在上面肉?有宝妈遇到过吗?

其他答案
这有可能是宝宝要长牙齿了,你要给宝宝观察一下,或者带他到医院做一下检查的。
我们这个时候的小孩子要了解清楚他的状况,只要他健康的话就没有关系。
长牙齿在肉那里的话,小孩子如果的牙齿之后的话,尽量还是选择就是要去看一下医生的。
每个小孩长牙的话都是不一样的,如果你发现是这个情况,可以去牙科看
这个没有关系的呢,因为每个都长牙顺序都是不一样的,慢慢就会长出来。