刚出生的宝宝眼白不黄脸黄手脚黄是黄疸吗?

其他答案
这个你要观察一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的啊。
我们这个时候还是需要注意小孩子是不是黄疸太高了,你要给他做好相关检查的。
测试一下吧,给宝宝多晒太阳的话也是有帮助,然后多喝点温开水的。
应该是有黄疸的问题的,很多孩子出现的时候都会有这种情况的,也要注意小心一些的。
有黄疸的,可以去看看的,看到底是怎么回事,特别高的话也要多晒太阳
其实这个情况有可能就是新生儿黄疸,如果比较严重的话,可能要吃药的。