幼儿高度远视弱视可以治愈吗?遗传性的不能治?

其他答案
如果是宝宝出现近视的话,你平时不要长时间给宝宝看电子产品,这样会放松一些。
我们孩子这样的情况肯定是需要给他控制一下,使用手机的时间赶紧的给他去治疗。
幼儿高度远视弱视的情况占到大部分,应该带宝宝去看一下医生的。
因为主要是平时的时候不要玩手机,看电视的减少影响。要注意控制为主的。
还是可以的,只要不严重都没什么关系,可以去眼科看看,去做个检查呀
这个应该很难的吧,但是这种情况的话,应该要配眼镜,而且要注意控制用眼的情况。