23号晚上测出强阳同房24号差不多没同房25号弱阳是已经排卵了吗?今晚同房晚不晚

其他答案
我们这个时候做好相关检查吧,最好是用排卵的试纸来测试一下,这样就会更好一些。
有排卵期间的话,你就可以选择安排同房的话,怀孕几率比较大一点。
所以一般排卵的时候就可以安排好的,这个时候几率比较大的,容易怀孕的要安排注射的。
不会很晚呀,可以同房,没什么问题,你不用担心的,可以多安排几次的
如果在排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况之后,你要观察一下。
大概就是同房之后的14天左右吧,这样子就可以检查出来是否怀孕了,如果已经排出来了,就可以再安排一次。