扁平足走路内八还是外八?宝宝走路有点八字怎么办?

其他答案
这样的情况是需要考虑给孩子调整一下的,这样才不会影响到小孩子的腿脚的形状。
如果跟他学习走路的宝宝的话,这个就是属于正常的一个情况,但是已经稳定下来的话一定要去医院了。
很多孩子刚开始学会走路的时候都有这种情况。主要是平时的时候不要用学步车的。
其实都是要看看的,如果有这个问题的话,你可以给他补钙的,可以去检查一下的
这个就可以到医院去做个检查,一般这种问题的话都是需要给他做纠正的。
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。