孩子身上长癣是什么原因引起的?需要擦什么药吗?

其他答案
这个你要观察一下,有可能是你平时给宝宝穿的衣服比较多,宝宝比较热,所以才会这样子的。
这个情况有可能是过敏了引起的,你要了解清楚孩子的身体状况,这样可能就会更好一些。
有很多种原因的,有的时候是弄的什么东西的,自己一定要注意照顾好宝宝。
可以考虑给他直接涂一些芦荟胶的,注意保持卫生清洁干净。这样才能好得快。
可能是皮肤敏感吧,要么就别的问题呀,你还是要去皮肤科检查的,去看看吧
这个就是需要去看医生的,如果比较严重的话,肯定要用药,而且不能吃海鲜鸡蛋。