宝宝康霜可以用湿疹吗?擦了多久可以治好?

其他答案
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
我们这个时候还是需要小心点吧,最好是选择一些安全的东西,这样就没什么太大的问题。
有湿疹的情况下,你可以选择用炉甘石洗剂,用金银花熬水洗澡也有帮助。
这个情况下可以考虑给他直接出一些婴宝的药膏的,注意保持卫生清洁干净整洁才行的。
可以呀,湿疹的话都可以用,这有效果就没关系,也要少穿点衣服的。
应该是可以的吧,不过我家宝宝当时用的是炉甘石,如果严重的话可以用两三天。