生孩子的时候胎盘几级对宝宝最好?宝妈说说?

其他答案
这个不一定的,如果是37周之后宝宝随时都有可能会发动的,再看下情况决定。
其实我们这个时候还是需要小心点吧,这个期间还是需要自己做好检查,基本上到了这个期间有三级了。
生孩子的时候的话大部分应该就是在胎盘三级那个样子的话是比较好的。
生孩子的时候基本上可以成熟两斤左右的。这也是属于一个正常情况。
差不多的话,两级多到三级左右吧,每个人的情况不一样的,只要正常就行
这个不一定的呢,不过只要宝宝发育成熟了,都没有关系的,都不会影响到孩子的。