胎膜早破护理有哪些?孕妇在平时要注意什么?

其他答案
如果是胎膜胎早破的话,那有可能是宝宝要发动我这个看一下情况的。
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,只要健康的话,一般也没什么太大的问题。
在医生指导下进行治疗,然后的话自己一定要多注意卧床休息,应该小心。
这个情况下其实可能会发生早产的可能性。所以还是格外小心一些。
有很多原因的呀,如果出现胎膜早破的话,你要去检查一下去医院看看
这个就一定要卧床休息的然后在这个期间不可以经常的走动不能起来的一定要躺着,