怀孕20周胎儿会缺氧吗?什么症状代表宝宝缺氧?

其他答案
如果是出现缺氧的话,那应该是需要进行吸氧,平时也要观察一下胎动情况。
我们这个时候如果是出现缺氧的情况下,还是需要注意吸氧的,也会有这样的情况出现的。
怀孕20周的话基本应该就不会吧,但是自己一定要注意按时检查的。
不是的特别多的情况下,确实容易发生缺氧的现象。所以还是要格外小心。
严重的话可能是会的,如果你发现胎动没有的话,还是要去检查,胎动激烈也要去看
应该不会的吧,但是如果你觉得胎动异常,或者是有胸闷气短的问题,可能就是缺氧。