剖腹产多久不腰疼?疼得厉害了可以吃止痛药吗?

其他答案
这个应该是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时要注意休息,不要太累了。
我们基本上是使用麻药的时候是不会出现疼痛的,但是需要痛多久需要看个人体质的。
剖腹产的话就是就不一定了,一定要注意休息好,一定要注意小心一点的
这个情况下要考虑就是休息两个月以后的。短时间之内先调理好身体才行。
可能是三个月左右吧,你要多注意休息啊,你不要太劳累呀,可以按摩下肚子
这个不一定的,如果比较严重的话,可能就是产后身体比较需要,需要这个复查。