胎儿多少周耳朵发育好?这个可以问医生吧?

其他答案
这个不一定的,如果是有异常的情况,现在应该是需要做一次治疗的。
基本上是需要等到4个月以后就会发育完整的,所以你要了解清楚宝宝的状况。
在怀孕的话,三个月之后就会慢慢的发育了,肯定还是可能选择问一下医生
这一般考虑在12周的时候已经成型。等到37周以后就可以发动。要定期体检好。
一般七八个月过后应该发育的比较好的呢,你要定期检查,要补充营养的呀
这个大概就是在怀孕的时候,通过检查才可以知道的,你可以问一下医生。