孩子头上有疤痕不长头发怎么办?等伤口好了就会好吗?

其他答案
这个你要给宝宝观察一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
一般出现这样的情况可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就没什么太大的问题。
有疤痕的情况下帮你肯定还是可以用一些药物吧,因为有疤痕的话它就是皮肤那里的话就是有的时候长不出来的
这个你要考虑晒太阳时候给他补充一些黑芝麻的。可以补充一些钙的。
因为头上有疤痕的话,所以就不会长头发呀,要看情况的,如果严重了可能不会长
应该会的啦,到时候如果疤痕比较严重的话,可能就是属于疤痕体质,应该会不长头发的。