胎停显示21三体综合症是怎么回事?宝宝还有救吗?

其他答案
如果是有这种情况的话,那应该是需要做一下治疗的,你可以先去医院检查一下的。
这个时候按照个人情况做好相关检查,最主要是了解清楚身体状况的。
有综合症的情况下面你肯定还是选择就是在医生指导下吧,一定要注意休息的
这个情况下确实要考虑进一步做一个无创性的或者羊水穿刺来确定才能知道结果的。
那你可以做个无创看看的,只要无创是低风险的话,那就没什么关系的。
那不就不懂了,但是你所说的这些问题都可以咨询医生的,问清楚一点比较好。